Качественная входная дверь

Входные двери выполняют роль не только шумо- и теплоизолятора, они должны гарантировать своим хозяевам спокойную жизнь, сохранность имущества и защиту от несанкционированного проникновения. Поэтому к выбору такой конструкции необходимо отнестись с особой ответственностью, и ни в коем случае не покупать в магазине то, что подешевле. В нашем интернет-магазине дверей в Щелково можно приобрести входные и межкомнатные двери известных производителей, а также необходимую фурнитуру. Для этого необходимо воспользоваться нашими контактами.

Основные требования к выбору

Основные требования, которым должны соответствовать входные двери, выглядят примерно так:

  •         Категория и уровень защиты, подразумевающие не только внешнее механическое воздействие, но и гарантирующие сопротивляемость к различным вариантам взлома. Испытать на прочность дверь непосредственно в магазине не удастся, но поинтересоваться материалом, принятым для изготовления и его толщиной никто не запретит.
  •         Наличие приспособления визуального контроля в виде глазка, а еще лучше видеодомофона.
  •         Наличие сопроводительной документации, сертификатов, гарантийного талона, подтверждающих качество продукции и ее надежность. Серьезные производители все делают по ГОСТам.
  •         Тип звуко- и теплоизолирующих материалов, их способность свести к минимуму потери тепла и проникновение шума извне.
  •         Внешний вид, который зачастую должен сочетаться с общим стилем, выбранным для оформления помещения.

Для производства своих дверей ведущие производители используют марки стали с наилучшими показателями.

Полезные рекомендации

Выбирая дверь, необходимо руководствоваться несколькими правилами:

  •         Качественная конструкция имеет правильную форму, ровные поверхности и углы с полным соответствием установленным размерам. Повреждения, деформации и перекосы не допускаются.
  •         Для обеспечения нормального уровня безопасности устанавливаются не меньше, чем два замка от известных производителей штифтового и сувальдного типа.
  •         Наполнители должны быть качественными и долговечными. Информация о них обычно указана в паспорте изделия.

Не последнюю роль играет выбор исполнителя работ по монтажу. Любую даже самую дорогую и качественную дверь необходимо установить по всем правилам, отклонения от которых приведет к плачевным результатам – изделие не будет выполнять возложенные на него функции. Если есть возможность доверить установку производителю – это наилучший вариант, потому что гарантия будет дана не только на изделие, но и на работу.